Um living a “cara” do casal.

Um belíssimo apartamento de um jovem casal, com um bebê recém-nascido.
Nos foi pedido um ambiente jovem, confortável e preparado para receber os amigos.

 

Criamos um living, com uma marcenaria arrojada e exclusiva para o projeto,
onde destaca-se o painel da TV, que possui um bar/adega, com um nicho que
faz a ligação entre a cozinha e o ambiente social.

 

Usamos cores sóbrias, e revestimentos em tons naturais (madeira), papel de parede
com textura em palha, que envelopa a maior parede do ambiente e se estende até o
forro na área do jantar, o qual é destacado pela sanca iluminada e contrapõe com cores
extravagantes (tapete e quadros) que dão vida ao espaço, além de um projeto luminotécnico
especial e dinâmico, que faz toda a diferença, valoriza e realça cada detalhe do espaço.

Com isso o resultado foi um ambiente surpreendente, contemporâneo
com um leve toque rustico, cheio de personalidade, a “cara” do casal.

Deixe uma resposta